Yodda - новости регионов России

Не прошло и лета. Ремонт дорог добрался до улицы Некрасова

15.08.2016, 18:02

Алексей Филиппов

На протяжение выходных дорожники укладывали новый асфальт и продолжают это делать

В минувшие выходные кировским автомобилистам был приготовлен еще один сюрприз — ремонт улицы Некрасова. Сюрприз как и медаль, имел две стороны. Первая — очевидный праздник в связи с ремонтом избитой дороги. Второй — внезапное перекрытие улицы.

Улица Некрасова, точнее участок от Попова до Горького попал в карту разбитых дорог города Кирова, которая составлялась сайтом Автолюбителей Кирова еще по весне, но городские власти обходило стороной дорогу, ссылаясь на то, что нет денег на ремонт. С постепенным получением ассигнований дорожники пусть и окольными путями, но всё-таки добрались до «уставшей» улицы.

Вторая сторона медали — перекрытие улицы для движения. Администрация города не предупредила автомобилистов о том, что проезжать по Некрасова будет нельзя уже начиная от Попова вплоть до Чапаева.

В понедельник утром работы по укладке асфальта продолжились на участке от Горького до Чапаева. Въезд на участок был запрещен с улицы Чапаева, в то время как с Горького машины продолжали въезжать, что доставляло хлопот дорожникам, готовящим дорогу к ремонту.

Источник: auto43.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования